Settima serata enogastronomica
19/11/2021, presso » Ristorante FER.MO.
Via XX Settembre, 7
15035 Frassinello Monferrato (AL)
347 5872309
In collaborazione con:
“Azienda Accornero & Figli”
Vignale Monferrato (AL)
www.accornerovini.it
ore 20.30
Menù
- Fine di Fassona su misticanza al naturale con Tartufo bianco di Moncalvo
- Tuorlo croccante su toma della Val Maira in fonduta e grattata di Tartufo bianco di Moncalvo
- Crema di Porcini e patate con Tartufo bianco di Moncalvo
- Tagliolino trenta tuorli al burro di malga e Tartufo bianco di Moncalvo
- Guancia di vitella lenta cottura
- Zabaione freddo alla Fonsina con trucioli di fondente 70%
- Tartufini al tartufo e fondente 70 %
Vini
- Calice di Bricco del Bosco
- Calice di Giulin
- Calice di Bricco Battista
- Calice di passito “Pico” di Malvasia
Prezzo
€ 100,00 a persona
Tartufi bianchi extra a peso al costo della giornata
Calici in aggiunta, al costo secondo il listino prezzi della carta