• Italiano
  • English

67esima Fiera del Tartufo

Città di Moncalvo

Città di Moncalvo

Sicurezza Covid

per visitare la nostra fiera con tranquillità

Carissimi espositori, gentili ospiti,
di seguito riportiamo le misure volte allo svolgimento in sicurezza e nel rispetto delle norme volte al contenimento del contagio da COVID19 della 67a Fiera Nazionale del tartufo di Moncalvo.

  • • Mantenere il distanziamento interpersonale di almeno un metro.
     
  •  •  È obbligatorio indossare la mascherina presso la superficie dedicata all’area mercatale della Fiera, anche all’aperto e anche nel caso in cui si rispetti il distanziamento interpersonale. Possono essere utilizzate anche mascherine lavabili in stoffa, purché indossate correttamente a copertura delle vie respiratorie, naso e bocca. Fanno eccezione a tale obbligo le categorie già previste dalle disposizioni nazionali e regionali in materia, quali a titolo esemplificativo coloro che stanno consumando pasti o bevande presso bar, ristoranti e proloco.
     
  •  •  È obbligatorio essere muniti di Certificazione Verde per accedere all’area mercatale della Fiera. Le forze dell’ordine effettueranno rigidi controlli per tutta la durata della manifestazione, chi dovesse risultare sprovvisto di tale documento verrà sanzionato secondo quanto previsto dalle norme vigenti.
     
  • • È fatto obbligo, per gli espositori e i loro collaboratori, di essere muniti di Certificazione Verde.
     
  • • Lavare e igienizzare costantemente le mani presso i punti predisposti all’interno dell’area della manifestazione.
     
  • • In prossimità dei banchi è necessario rispettare il distanziamento sociale.
     
  • • Gli espositori in possesso di merce che può essere toccata dagli utenti prima dell’acquisto devono fornire guanti o gel igienizzante prima che gli stessi tocchino i prodotti. Gli utenti dovranno poi igienizzare le mani dopo avere riposto la merce.
     
  • • Presso lo stand della Proloco valgono tutte le prescrizioni di sicurezza previste dalle disposizioni nazionali e regionali in materia di ristorazione.
     
  • • Tutte le superfici esposte al contatto frequente con le persone (banchi, maniglie, oggettistica, segnaletica e simili) devono essere costantemente sanificati.
     
  • • Nel sito della Fiera si può trovare apposita cartellonistica verticale dove sono indicati, anche in inglese, i comportamenti corretti al fine del contenimento del contagio da COVID 19.
    (vedi la cartellonistica)
     

Qui il link alla FAQ ufficiale del Ministero  https://www.governo.it/it/articolo/domande-frequenti-sulle-misure-adottate-dal-governo/15638#zone


NOTA UTILE
È possibile generare il Green Pass temporaneo da esito tampone negativo generando l'auth-code qui https://www.dgc.gov.it/spa/public/reqauth
e da questo link ottenere il green pass temporaneo che è possibile esibire anche in versione digitale: https://www.dgc.gov.it/spa/public/home